Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы » Бытовая техника

Отзывы. Бытовая техника

Производители
Наталья, 19 ноября 2021 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Изумруд

оценка

9
Модель: Изумруд
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
1. Безопасность потребления воды в сыром виде. 2.Полезные свойства воды для организма: лучше и быстрее усваивается, Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
В зависимости от качества водопроводной воды (чем более жёсткая, тем чаще) надо промывать сам фильтр. У него нет сменных Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Фильтром "Изумруд" пользуюсь почти два, покупала как фильтр для доочистки и электроактивации воды (спасибо большое менеджеру НПП "Изумруд", проконсультировала по телефону подробно). Установили после трех-ступенчатой очистки воды (уже был Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Дрель BOSCH psr 14.4 li
Цена: 7 480 руб.
RBT.ru Омск
Дрель BOSCH psr 14,4 li-2/2
Цена: 9 890 руб.
RBT.ru Абакан
Дрель BOSCH psr 14.4 li
Цена: 7 480 руб.
RBT.ru Уфа
Дрель BOSCH psr 14.4 li
Цена: 7 480 руб.
RBT.ru Абакан
Дрель BOSCH psr 14,4 li-2/2
Цена: 9 890 руб.
RBT.ru Ноябрьск
Дрель BOSCH psr 14.4 li
Цена: 7 480 руб.
RBT.ru Ноябрьск
Лариса К., 05 ноября 2021 г.

Отзыв о стиральной машине Candy Holiday 60

оценка

10
Модель: Candy Holiday 60
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было 4 поломки
ДОСТОИНСТВА
Долгожитель.
 
НЕДОСТАТКИ
Нет.
МОЁ МНЕНИЕ: Моей Candy Holiday 60 11.11.2021 исполнится 24 года! Хочу выразить своё восхищение стойкостью этой машины! Несмотря на 4 ремонта за 24 года, можно сказать спасибо за сборку и качество. Это вам не нынешний ширпотреб из Китая. Мою выпустили в Милане. Как для Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Счастливый обладатель этой стиральной машины, 10 августа 2021 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch MAXX 4

оценка

10
Модель: Bosch MAXX 4
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Все
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Машинка супер. 20 лет работы.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 30 июня 2021 г.

Отзыв о пылесосе Delphin 7001 DP 2002

оценка

10
Модель: Delphin 7001 DP 2002
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Выбивалка, очищение воздуха. Легко моется контейнер для воды.
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Купила этот пылесос 25 лет назад. Служил верой и правдой. Сломался. Мастер починил, он опять сломался. Я взяла и выкинула. Думала легко куплю другой. Теперь ищу. Лучше этого пылесоса ничего нет. Это просто другой уровень. Подскажите, где купить.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 06 июня 2021 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston ARTXF 1297

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Замечательная машинка, работает уже 11 лет, и прекрасно себя чувствует, главное следить за ней.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Лилия, 19 апреля 2021 г.

Отзыв о микроволновой печи Shivaki SMW-8321

оценка

10
Модель: Shivaki SMW-8321
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: 11 лет в эксплуатации постоянной. Спасибо производителю
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Иван, 31 декабря 2020 г.

Отзыв о холодильнике Саратов 103 КШМХ 335/125

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
обьем хороший.лучше индезитов и аристонов.
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: все отлично хороший аппарат
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья, 20 декабря 2020 г.

Отзыв о кухонном комбайне Siemens MK 22101

оценка

10
Модель: Siemens MK 22101
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
очень удобно и функционально. Надежный друг.
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Потрясающая вещь! Куплена в 1996 году, работает, как часы!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Николай, 05 декабря 2020 г.

Отзыв о холодильнике LG GR 313 SF

оценка

10
Модель: LG GR 313 SF
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Проработал 30 лет без поломок. Перестала морозить нижний отсек.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Михаил, 24 ноября 2020 г.

Отзыв о холодильнике Liebherr CNes 3866 / KGNves 3846

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Включил и забыл на 15 лет
 
НЕДОСТАТКИ
Раз в несколько лет рекомендую оттаивать.
МОЁ МНЕНИЕ: Очень доволен
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Константин, 22 ноября 2020 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo WD 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo WD 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
надежна как старая тойота) все есть!
 
НЕДОСТАТКИ
не нашел за 24 года, скакала при отжиме) ну руки через пару лет и матюки жены дошли до регулировки ножек по уровню ,все Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: отличная надежная машина, 24 года работает, через 5 лет кажется сломался насос, заменили и более не беспокоила, ну еще меняли уплотнитель по причине чтото острое попало с одеждой и порезало его , по поводу отзыва-(По поводу Ardo WD1000/WD1000x. Проблема такая. Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Екатерина, 06 октября 2020 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 84 TX

оценка

10
Модель: Indesit W 84 TX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
НАДЕЖНОСТЬ
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: За 18 (восемнадцать)лет работы машинки один раз поменяли щетки, а вот теперь пришла очередь сливного насоса. Поменяла сама, надеюсь и дальше будет работать без проблем.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Вера, 30 сентября 2020 г.

Отзыв о пылесосе Philips Triathlon 2000 HR 6842

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
моет отлично
 
НЕДОСТАТКИ
тяжелый
МОЁ МНЕНИЕ: Классный пылесос покупали в 2002-2003 годах ,использовался в основном для мытья палас
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 13 сентября 2020 г.

Отзыв о холодильнике LG GR T582GV

оценка

10
Модель: LG GR T582GV
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Одни плюсы
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Работает идеально уже 20 лет.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Олеся, 18 августа 2020 г.

Отзыв о стиральной машине Sanyo AWD 5010 R

оценка

10
Модель: Sanyo AWD 5010 R
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Прослужила 16 лет рџ‘Ќ
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алеся, 12 июля 2020 г.

Отзыв о весах напольных Taurus Duna

оценка

10
Модель: Taurus Duna
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Точное измерение, даже если на ковре или немного не ровной поверхности,сколько раз не встань всегда точный вес один и Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
За столько лет ни одного
МОЁ МНЕНИЕ: Весы просто идеальные, никаких сбоев все точно до 0,100 гр проработали 10 лет на родной батарейки.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Николай, 31 мая 2020 г.

Отзыв о газовой плите Indesit K 342 MS (W)/R

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Электродуховка
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная плита!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Виктор Николаевич, 31 марта 2020 г.

Отзыв о пылесосе Zepter CleanSy

оценка

10
Модель: Zepter CleanSy
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Работает без нареканий.Хорошо собирает пыль.Практичное управление на ручке.Шум пылесоса в нормальном режиме адекватный.А Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Шнур питания можно и большей длины.
МОЁ МНЕНИЕ: Пользуюсь где-то с 2005 года.За все время никаких претензий.Читаю отзывы и удивляюсь-это как можно обращаться с пылесосом.чтобы такие поломки выскакивали.С дуру можно и ломик поломать.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Марта, 10 марта 2020 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch MAXX 4

оценка

10
Модель: Bosch MAXX 4
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
все
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: отлично
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Светлана, 01 марта 2020 г.

Отзыв о стиральной машине Sanyo AWD 5010 R

оценка

10
Модель: Sanyo AWD 5010 R
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Простая в управлении, без глюков.
 
НЕДОСТАТКИ
Габариты, хотя и не очень мешают.
МОЁ МНЕНИЕ: Надёжная,труженица.Служит 15 лет.Меняли только подшипники.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Описание секс по телефону на нашем сайте. | узнать