Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы » Бытовая техника

Отзывы. Бытовая техника

Производители
Вероника, 18 мая 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas PARKETT STYLE XT

оценка

10
Цена: от 36 036 руб. (все цены)
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
удобство, многозадачность, качество сборки
 
НЕДОСТАТКИ
пока ни одного
МОЁ МНЕНИЕ: Поставленные перед ним задачи реализовывает быстро и чётко. Не шумит, не пылит, кабель достаточно длинный, пол не царапает, не вдавливает его. С мощностью проблем никаких. Удобный и простой для понимания. Насадок вполне достаточно. Всем советую брать, тем Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Стайлеры Philips hp 8656/00
Цена: 3 690 руб.
RBT.ru Абакан
Наборы для укладки и ..
Цена: 2 290 руб.
RBT.ru Тюмень
Наборы для укладки и ..
Цена: 2 069 руб.
RBT.ru Екатеринбург
Philips Фен Philips HP8233 ..
Цена: 3 890 руб.
Интернет-магазин Philips
Philips Philips HP8233/00 ..
Цена: 2 639 руб.
Ozon.ru (Техника)
Фены Philips hp 8233
Цена: 3 699 руб.
RBT.ru Омск
Марина, 18 мая 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas MISTRAL XS

оценка

10
Модель: Thomas MISTRAL XS
Цена: от 18 730 руб. (все цены)
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
отсутствие выхлопа пыли, насадки, фильтрация
 
НЕДОСТАТКИ
не встречала минусов
МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос классный. Мне понравился своей простотой и качеством. А именно – водяная фильтрация не дает пыли вылетать из пылесоса и оседать на свои прежние места. Конструкция до боли простая и не создает много шума. Во время уборки этот шум не мешает мне Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Карина, 15 мая 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Twin Helper

оценка

10
Модель: Thomas Twin Helper
Цена: от 13 590 руб. (все цены)
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Хорошо убирает в доме
 
НЕДОСТАТКИ
я не видела пока
МОЁ МНЕНИЕ: В выборе пылесоса ориентировались на его стоимость, а уже потом из подходящих вариантов по цене, искали подходящий вариант по техническим характеристикам. Как оказалось, наш бюджет смог потянуть покупку моющей модели пылесоса. Да, простенький, без всяких там Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Лена, 30 апреля 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Twin T1 Aquafilter

оценка

10
Цена: от 16 852 руб. (все цены)
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
аква-фильтр, насадки, сила всасывания
 
НЕДОСТАТКИ
ничего такого не замечала за ним
МОЁ МНЕНИЕ: С ним убирается легко, быстренько, а главное – без пыли. Пылесос моющий, фильтрация – просто супер! Да еще и работает тихо – можно хоть и ночью его использовать – соседи не обидятся. Функционал у него достойный. Рекомендую всем!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Настя, 30 апреля 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Twin T2

оценка

10
Модель: Thomas Twin T2
Цена: от 22 682 руб. (все цены)
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
широкий набор насадок
 
НЕДОСТАТКИ
вообще ни одного
МОЁ МНЕНИЕ: Причин покупки именно этой модели было несколько: просто огромный набор насадок – какую задачу не дай, со всем справится, очистит практически любую поверхность; корпус компактный на вид и по факту, вертикальная парковка, ну и мощность, конечно же. Каждый Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Вика, 30 апреля 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas TWIN tt Aquafilter

оценка

10
Цена: от 17 890 руб. (все цены)
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
аква-фильтрация, насадки
 
НЕДОСТАТКИ
не замечала пока
МОЁ МНЕНИЕ: Меня уже в край достала эта пыль в доме. Куда не посмотри, и сколько не убирай, а ее все еще много, я ее кожей ощущаю. Пылесос покупался именно для уничтожения этого раздражителя. Искали модель стоимостью соответствующей качеству – нашли! Аква-фильтрация нас Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Анастасия, 27 апреля 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas LORELEA XT

оценка

10
Модель: Thomas LORELEA XT
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
функциональность, насадки, мощность
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Первое, что бросилось в глаза – ярко сиреневый цвет корпуса, а отсюда уже и дальнейший интерес к техническим характеристикам прибора. Хотелось, чтобы пылесос не выглядел как какая-то замухрышка. Взамен на чистоту в доме он не так уж и много просит – помыть Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Женя, 25 апреля 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Twin T2

оценка

10
Модель: Thomas Twin T2
Цена: от 22 682 руб. (все цены)
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
пылесос с функцией мойки
 
НЕДОСТАТКИ
минусов пока не замечала
МОЁ МНЕНИЕ: Я в восторге от того, что вытворяет этот пылесос. И подумать не могла, что пылесосы на такое вообще способны. Он выстирывает начисто ковры, а в додачу еще и высушивает их, в конце остается минимальная влага, но такая, что уже можно смело ходить. У пылесоса Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Катя, 24 апреля 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas PARKETT PRESTIGE XT

оценка

10
Цена: от 114 389 руб. (все цены)
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
легкое, удобное управление, насадки, функции
 
НЕДОСТАТКИ
не замечала еще
МОЁ МНЕНИЕ: Даже, если у вас нет паркетного покрытия, этот пылесос все равно будет выгодным в вашем доме – чистит мягкую мебель, стирает ковры, убирает обычный твердый пол, может добраться до самых труднодоступных мест. Насадки, что в комплекте в связке с его большой Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ева, 24 апреля 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas MISTRAL XS

оценка

10
Модель: Thomas MISTRAL XS
Цена: от 18 730 руб. (все цены)
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
насадки, мощность
 
НЕДОСТАТКИ
еще не находила
МОЁ МНЕНИЕ: Это модель пылесоса, которая запоминается уже после первого раза использования. Запоминается и сборка/разборка прибора, и просто остается отпечаток в памяти о комфортной работе. Он здорово экономит время, бережет здоровье – нет выброса пыли. Длинный сетевой Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Стас, 21 апреля 2019 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

10
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Все основное из металла мозги не электронные мех.барабан очень надёжная модель не боится перепадов напряжения.
 
НЕДОСТАТКИ
Не знаю где купить новый программный барабан а то старый подзависает.
МОЁ МНЕНИЕ: Отличный аппарат на все100% в работе с 2003 года 15 лет на коне
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 08 апреля 2019 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Изумруд

оценка

10
Модель: Изумруд
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Полностью отказались от покупной (бутилированной) воды. Готовим на воде еду, пьем чай, берем с собой на дальние поездки.
 
НЕДОСТАТКИ
Если можно назвать промывку минусом, с другой стороны это необходимость, зато не надо менять (фильтры, картриджи).
МОЁ МНЕНИЕ: "Изумрудом" пользуемся больше года вода полностью устраивает, воду пьем всей семьей, стал спокойнее да и жена меньше стала "пилить" ребенок воду тоже пьет, иногда приходят соседи за водичкой, после застолья очень хорошо ее пить помогает. Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алла, 27 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas PARKETT STYLE XT

оценка

10
Цена: от 36 036 руб. (все цены)
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: В комплекте идет инструкция, которая пошагово, с помощью картинок показано, как собирать пылесос для сухой и влажной уборки.Это лучший и качественный помощник для меня.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Виталя, 23 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе LG V-K 89181 N

оценка

1
Модель: LG V-K 89181 N
Срок использования: 2 года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
нет.
 
НЕДОСТАТКИ
полное г...не советую
МОЁ МНЕНИЕ: дерьмо полное.не всасывает.чистить замучились.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Eva, 18 марта 2019 г.

Отзыв о кухонном комбайне Clatronic KM 2539

оценка

9
Модель: Clatronic KM 2539
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: hladam nahradne diely
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Карина, 10 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Bravo 20S Aquafilter

оценка

10
Цена: от 11 935 руб. (все цены)
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Надежный пылесос,проверен у меня уже годами.Прочный корпус, нет мешков, достаточно мощный и при этом не очень шумный. Вся необходимая комплектация.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Кристина, 10 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas TWIN tt Aquafilter

оценка

10
Цена: от 17 890 руб. (все цены)
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Полы моет действительно хорошо. Воздух после уборки ощущается чистый, а по полу можно ходить босиком и не бояться подскользнуться или замазать носки,приятно.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Валя, 10 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Twin T1 Aquafilter

оценка

10
Цена: от 16 852 руб. (все цены)
Срок использования: 4 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Это универсальный пылесос. Им можно проводить, как сухую, так и влажную уборку.Подходит для разных поверхностей, тихий, создает ощущение чистоты и свежести после уборки, легко моется.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Маша, 10 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas TWIN XT

оценка

10
Модель: Thomas TWIN XT
Цена: от 19 898 руб. (все цены)
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
нет минусов в нем
МОЁ МНЕНИЕ: Легко разбирается, моется просто. Насадки для всех видов уборки, в том числе и для мебели. В общем тем, кто хочет качественный моющий пылесос этот вариант подходит.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Инна, 09 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas MISTRAL XS

оценка

10
Модель: Thomas MISTRAL XS
Цена: от 18 730 руб. (все цены)
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
хорошо тянет пыль и мусор
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Хорошая мощность и сила всасываемости. Хороший набор щеток, длинный шнур, легкая очистка аквабокса.Так что не жалею о покупке и советую.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.