Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы » Бытовая техника

Отзывы. Бытовая техника

Производители
Елена, 16 августа 2017 г.

Отзыв о мясорубке Moulinex HV3 (А15)

оценка

10
Модель: Moulinex HV3 (А15)
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Не ломалась ни разу, очень хорошее качество. Другие электротовары теперь стараюсь покупать тоже этой фирмы.
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: мясорубке скоро 20 лет, пашет и пашет! Довольна очень, но ей бы еще насадку для томата. А вообще-рекомендую!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
LED телевизор Mystery ..
Цена: 7 990 руб.
RBT.ru Тюмень
LED телевизор Mystery ..
Цена: 7 490 руб.
RBT.ru Кемерово
LED телевизор Doffler 22cf ..
Цена: 8 990 руб.
RBT.ru Сургут
LED телевизор Mystery ..
Цена: 9 190 руб.
RBT.ru Сургут
LED телевизор Doffler 43cf ..
Цена: 22 990 руб.
RBT.ru Ноябрьск
LED телевизор Doffler 42cf ..
Цена: 21 490 руб.
RBT.ru Курган
Наталья, 29 июля 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit PWSC 51057 W

оценка

9
Модель: Indesit PWSC 51057 W
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Никаких сбоев в программе.
 
НЕДОСТАТКИ
Не до конца смывает порошок в загрузочном лотке. Но я приспособилась обходить этот минус.
МОЁ МНЕНИЕ: Хорошая машина. В использовании 7 лет. Зимой - каждый выходной по 1-3 загрузки в том числе 1 загрузка - постельное. часто дивандеки, летом - почти каждый день 9-й режим Хочу такую же сыну. Пока не нашла.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Арина, 28 июля 2017 г.

Отзыв о швейной машинке Jaguar 6434

оценка

10
Модель: Jaguar 6434
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
В комплектации есть запасные лапки. Это важно. Плюс еще удобный рукав-столик, который можно отсоединить.
 
НЕДОСТАТКИ
Надо было ее раньше приобрести. Почему-то долго не могла определиться с выбором. Все ок.
МОЁ МНЕНИЕ: Долго спрашивала у понимающих людей, прежде чем решиться на покупку машинки. Трое знакомых из пяти мне назвали модель JAGUAR 6434. Ее и взяла. Что могу сказать, конечно времени пока прошло немного, но я ее эксплуатирую ежедневно. Никаких нареканий пока нет. Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Анастасия, 22 июля 2017 г.

Отзыв о пылесосе Philips Triathlon 2000 HR 6842

оценка

9
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос работает больше двадцати лет, единственное только занимает много места, пришлось отдать знакомым. В магазинах такого уже не продают, но продукт действительно достойный
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Евгений, 20 июля 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Smeg LSE147S

оценка

8
Модель: Smeg LSE147S
Цена: от 58 510 руб. (все цены)
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Низкий шум, экономичная
 
НЕДОСТАТКИ
Крупная, дорогая
МОЁ МНЕНИЕ: Купил данную стиральную машину 13.07.17 на сайте allcool. Она вызвала у меня только положительные эмоции. Советую приобрести
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ирина, 20 июля 2017 г.

Отзыв о холодильнике Бирюса 224 С 3

оценка

10
Модель: Бирюса 224 С 3
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Тихий, надёжный, долговечный и очень прочный.
 
НЕДОСТАТКИ
Нет ни одного.
МОЁ МНЕНИЕ: Моя Бирюса проработала 44 года. Модель точно не помню. Обычный однокамерный труженик. Без единого ремонта, перевозили в контейнерах из Забайкалья в Прибалтику, потом в Украину.Работал тихо и безотказно все 44 года. Купили его в 1973 году. Вот какую технику Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Полина, 19 июля 2017 г.

Отзыв о электрической кофеварке Bosch TES 50621 RW

оценка

9
Модель: Bosch TES 50621 RW
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Много
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: заказывала кофеварку на allcool.ru. Теперь каждое утро начинаю с чашечки кофе. Очень советую друзьям и родственникам.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юлий Свинцов, 03 июля 2017 г.

Отзыв о газовой плите Beko ET 5604 CMA

оценка

9
Модель: Beko ET 5604 CMA
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
Стираются символы механических переключателей. В ИНСТРУКЦИИ НЕТ ФОТО ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ.
МОЁ МНЕНИЕ: Простой надежный аппарат. Эксплуатируем более 12 лет.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Авак, 20 июня 2017 г.

Отзыв о холодильнике Vestel DIR 365

оценка

1
Модель: Vestel DIR 365
Срок использования: больше года
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
нет
 
НЕДОСТАТКИ
Если пойдете с требованием к ООО Вестел-СНГ о расторжении договора, вас обвинят в потребительском экстремизме
МОЁ МНЕНИЕ: 14 февраля 2015 г. мной в магазине, расположенном по адресу: Москва, ул. Кировоградская, д. 15, ТЦ "Электронный Рай" был куплен Комбо-холодильник VESTFROST VF 200 EH стоимостью 42 990, 00 (сорок две тысячи девятьсот девяносто) рублей производства ООО Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Татьяна, 15 июня 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

оценка

10
Модель: Zanussi FLS 874 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: чудесная машина, использовали с 1998г. Сейчас выпускают такую? Я бы купила!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Константин, 30 мая 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFF 1201

оценка

10
Модель: Bosch WFF 1201
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Полное управление всеми программами (температура, скорость отжима)
 
НЕДОСТАТКИ
Не нашел
МОЁ МНЕНИЕ: Замечательный аппарат. У меня их две, одна на квартире, которая сдается. Уже 10 лет... На сдаваемой меняли подшипник, на моей похоже ушли амортизаторы. Но это за 15 лет ВСЕ!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 27 мая 2017 г.

Отзыв о электрической кофеварке Scarlett SC-035

оценка

9
Модель: Scarlett SC-035
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надёжная, недорогая.
 
НЕДОСТАТКИ
Пока не нашла.
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная кофеварка из недорогих моделей. Красивая)), качественная сборка( никаких зазоров нет). Кофе получается очень вкусный. Используем достаточно часто.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Савелий, 22 мая 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Electrolux EWS 1046

оценка

10
Модель: Electrolux EWS 1046
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Отлично стирает
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: отличная машина из неё немного пахнет
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей, 20 мая 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Candy Holiday 181

оценка

10
Модель: Candy Holiday 181
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
15 лет работы без поломок
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: классная машина
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Полина, 11 мая 2017 г.

Отзыв о гриле BORK G800 (GR CNN 9822 BK)

оценка

10
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
качественный и удобный в использовании
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Я гриль взяла Борк G800. Вещь шикарная! Получаются просто бомбезные стейки, легко делаю уровень прожарки медиум, выставляя режим. На сковороде гриль у меня никогда не получалось так прожарить стейк. Гриль удобный в использовании, быстро нагревается, Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Виктор, 11 мая 2017 г.

Отзыв о пылесосе BORK V703

оценка

9
Модель: BORK V703
Цена: от 44 880 руб. (все цены)
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: При покупке пылесоса для меня было главным критерием, чтобы тот легко и эффективно убирал шерсть животных с ковров и мягкой мебели, и весил не много. Поэтому оптимальным решением этого вопроса мне показалась модель 703. Легкая и мощная, умная и удобная. Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Илья, 10 мая 2017 г.

Отзыв о холодильнике LG GR 313 SF

оценка

9
Модель: LG GR 313 SF
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Отличный холодильник. Проработал 19 лет. Потом умер двигатель (межвитковое). Ремонт экономически нецелесообразен.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Марина, 30 апреля 2017 г.

Отзыв о пылесосе Thomas VARIO 20S

оценка

5
Модель: Thomas VARIO 20S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: забит флаг подачи воды
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юля, 24 апреля 2017 г.

Отзыв о электрочайнике BORK K700

оценка

9
Модель: BORK K700
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Стильный дизайн, быстро кипятит воду, не шумный
 
НЕДОСТАТКИ
На данный момент не заметила
МОЁ МНЕНИЕ: Дороговат конечно чайник, но как по мне, то цена полностью здесь оправдана, качество у него очень хорошее. Работает исправно, удобный и стильный, в уходе не прихотливый. Запаха неприятного нет, как это в пластиковых чайниках обычно бывает. Уже второй год им Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Мария, 19 апреля 2017 г.

Отзыв о пылесосе BORK V703

оценка

9
Модель: BORK V703
Цена: от 44 880 руб. (все цены)
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Хорошая мощность, эффективность, удобная ручка
 
НЕДОСТАТКИ
Недостатков не вижу пока, но стоимость выше среднего
МОЁ МНЕНИЕ: Хороший мощный пылесос. Если есть кошки или собаки в квартире, то это самое оно. Очень хорошо и без усилий убирает шерсть. И классно, что труба из такого материала, что к ней не пристает шерсть, есть антистатическая защита. Есть несколько удобных насадок, но Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.