Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы » Бытовая техника

Отзывы. Бытовая техника

Производители
Авак, 20 июня 2017 г.

Отзыв о холодильнике Vestel DIR 365

оценка

1
Модель: Vestel DIR 365
Срок использования: больше года
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
нет
 
НЕДОСТАТКИ
Если пойдете с требованием к ООО Вестел-СНГ о расторжении договора, вас обвинят в потребительском экстремизме
МОЁ МНЕНИЕ: 14 февраля 2015 г. мной в магазине, расположенном по адресу: Москва, ул. Кировоградская, д. 15, ТЦ "Электронный Рай" был куплен Комбо-холодильник VESTFROST VF 200 EH стоимостью 42 990, 00 (сорок две тысячи девятьсот девяносто) рублей производства ООО Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Щипцы для выпрямления волос ..
Цена: 2 699 руб.
RBT.ru Тюмень
Щипцы для выпрямления волос ..
Цена: 2 699 руб.
RBT.ru Челябинск
Щипцы для выпрямления волос ..
Цена: 2 699 руб.
RBT.ru Сургут
Щипцы для выпрямления волос ..
Цена: 2 140 руб.
RBT.ru Баранул
Щипцы для выпрямления волос ..
Цена: 2 699 руб.
RBT.ru Ноябрьск
Щипцы для выпрямления волос ..
Цена: 2 140 руб.
RBT.ru Красноярск
Татьяна, 15 июня 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

оценка

10
Модель: Zanussi FLS 874 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: чудесная машина, использовали с 1998г. Сейчас выпускают такую? Я бы купила!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Константин, 30 мая 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFF 1201

оценка

10
Модель: Bosch WFF 1201
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Полное управление всеми программами (температура, скорость отжима)
 
НЕДОСТАТКИ
Не нашел
МОЁ МНЕНИЕ: Замечательный аппарат. У меня их две, одна на квартире, которая сдается. Уже 10 лет... На сдаваемой меняли подшипник, на моей похоже ушли амортизаторы. Но это за 15 лет ВСЕ!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 27 мая 2017 г.

Отзыв о электрической кофеварке Scarlett SC-035

оценка

9
Модель: Scarlett SC-035
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надёжная, недорогая.
 
НЕДОСТАТКИ
Пока не нашла.
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная кофеварка из недорогих моделей. Красивая)), качественная сборка( никаких зазоров нет). Кофе получается очень вкусный. Используем достаточно часто.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Савелий, 22 мая 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Electrolux EWS 1046

оценка

10
Модель: Electrolux EWS 1046
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Отлично стирает
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: отличная машина из неё немного пахнет
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей, 20 мая 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Candy Holiday 181

оценка

10
Модель: Candy Holiday 181
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
15 лет работы без поломок
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: классная машина
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Полина, 11 мая 2017 г.

Отзыв о гриле BORK G800 (GR CNN 9822 BK)

оценка

10
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
качественный и удобный в использовании
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Я гриль взяла Борк G800. Вещь шикарная! Получаются просто бомбезные стейки, легко делаю уровень прожарки медиум, выставляя режим. На сковороде гриль у меня никогда не получалось так прожарить стейк. Гриль удобный в использовании, быстро нагревается, Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Виктор, 11 мая 2017 г.

Отзыв о пылесосе BORK V703

оценка

9
Модель: BORK V703
Цена: от 44 880 руб. (все цены)
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: При покупке пылесоса для меня было главным критерием, чтобы тот легко и эффективно убирал шерсть животных с ковров и мягкой мебели, и весил не много. Поэтому оптимальным решением этого вопроса мне показалась модель 703. Легкая и мощная, умная и удобная. Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Илья, 10 мая 2017 г.

Отзыв о холодильнике LG GR 313 SF

оценка

9
Модель: LG GR 313 SF
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Отличный холодильник. Проработал 19 лет. Потом умер двигатель (межвитковое). Ремонт экономически нецелесообразен.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Марина, 30 апреля 2017 г.

Отзыв о пылесосе Thomas VARIO 20S

оценка

5
Модель: Thomas VARIO 20S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: забит флаг подачи воды
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юля, 24 апреля 2017 г.

Отзыв о электрочайнике BORK K700

оценка

9
Модель: BORK K700
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Стильный дизайн, быстро кипятит воду, не шумный
 
НЕДОСТАТКИ
На данный момент не заметила
МОЁ МНЕНИЕ: Дороговат конечно чайник, но как по мне, то цена полностью здесь оправдана, качество у него очень хорошее. Работает исправно, удобный и стильный, в уходе не прихотливый. Запаха неприятного нет, как это в пластиковых чайниках обычно бывает. Уже второй год им Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Мария, 19 апреля 2017 г.

Отзыв о пылесосе BORK V703

оценка

9
Модель: BORK V703
Цена: от 44 880 руб. (все цены)
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Хорошая мощность, эффективность, удобная ручка
 
НЕДОСТАТКИ
Недостатков не вижу пока, но стоимость выше среднего
МОЁ МНЕНИЕ: Хороший мощный пылесос. Если есть кошки или собаки в квартире, то это самое оно. Очень хорошо и без усилий убирает шерсть. И классно, что труба из такого материала, что к ней не пристает шерсть, есть антистатическая защита. Есть несколько удобных насадок, но Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Михаил, 17 апреля 2017 г.

Отзыв о электрочайнике BORK K700

оценка

8
Модель: BORK K700
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Работает без перебоев, не сильно шумит
 
НЕДОСТАТКИ
Корпус нагревается, когда закипает вода
МОЁ МНЕНИЕ: В целом отличный чайник. Есть индикатор воды. При закипании не сильно шумит и не "прыгает" по столу. Отключается без задержек. Воду кипятит и отлично, что еще от чайника нужно:)
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Олег, 15 апреля 2017 г.

Отзыв о блендере Kelli KL-5021

оценка

10
Модель: Kelli KL-5021
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
удобный в смене насадок
 
НЕДОСТАТКИ
пока нету
МОЁ МНЕНИЕ: хороший для домашнего пользования.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Леонид, 12 апреля 2017 г.

Отзыв о воздухоочистителе BORK H 700 (HF SUL 6060 BK)

оценка

9
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Бесшумный, удобная панель управления, индикация
 
НЕДОСТАТКИ
Гарантия 1 год
МОЁ МНЕНИЕ: Цена высоковата, но эта модель того стоит. С управлением тут все просто, разобрался без инструкции, красивый и информативный дисплей. Поневоле сравниваю с предыдущим своим увлажнителем. Тут плюс, что есть индикатор отсутствия воды. И еще раньше приходилось Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья., 02 апреля 2017 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD 10180 N

оценка

10
Модель: LG WD 10180 N
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Удобна в управлении, есть быстрая стирка.
 
НЕДОСТАТКИ
Громко шумит при отжиме. Пена собирается в уплотнителе( резинке).
МОЁ МНЕНИЕ: Супер машина. Отработала 13 лет без единой поломки. Работает и сейчас.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Лидия, 23 марта 2017 г.

Отзыв о пылесосе Philips Triathlon 2000 HR 6842

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Мощный.
 
НЕДОСТАТКИ
-
МОЁ МНЕНИЕ: Пользуемся более 15 лет. Пользовались по 4-5 дней в неделю. Отличный пылесос. Хотела бы ещё купить такой, но в продаже нету уже.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Петр Мичунов, 20 марта 2017 г.

Отзыв о водонагревателе Oasis PV-80L

оценка

9
Модель: Oasis PV-80L
Срок использования: больше года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
небольшой, быстрый нагрев, держит температуру.
 
НЕДОСТАТКИ
слабый ТЭН.
МОЁ МНЕНИЕ: Использую бойлер в частном доме уже второй сезон. Выбрал эту модель по соотношению качество-цена, считаю ее в эконом-сегменте одной из лучших. Год установка отработала без нареканий, затем просто перестала греть воду. Вызвал мастера, он сказал, что нужно Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Лунякина Нина Алексеевна, 19 марта 2017 г.

Отзыв о швейной машинке Husqvarna Scandinavia 100

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Не сложная в обращении. Не шумная. Не капризная.Строчки качественные, регулируются просто.
 
НЕДОСТАТКИ
Минусов нет
МОЁ МНЕНИЕ: Живу на Камчатке. Муж привез машинку Husqvarna Scandinavia 100 с Москвы в 2007 году. Шью 10 лет. Машинка супер!!!! Ни разу не подвела. Набрала лапок, при помощи них столько возможностей (подрубаю,подгибаю, сшиваю,сосбариваю, простёгиваю и т.д.). Спасибо Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Лунякина Нина Алексеевна, 19 марта 2017 г.

Отзыв о швейной машинке Husqvarna Scandinavia 100

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Не сложная в обращении. Не шумная. Не капризная.Строчки качественные, регулируются просто.
 
НЕДОСТАТКИ
Минусов нет
МОЁ МНЕНИЕ: Живу на Камчатке. Муж привез машинку Husqvarna Scandinavia 100 с Москвы в 2007 году. Шью 10 лет. Машинка супер!!!! Ни разу не подвела. Набрала лапок, при помощи них столько возможностей (подрубаю,подгибаю, сшиваю,сосбариваю, простёгиваю и т.д.). Спасибо Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.