Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы » Бытовая техника

Отзывы. Бытовая техника

Производители
Феликс, 30 сентября 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 803 J

оценка

10
Модель: Samsung S 803 J
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Машинка очень хорошая, пользуюсь уже 17 лет, все в идеале, скоро намерен менять подшипник.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Духовой шкаф Гефест эдв да ..
Цена: 19 760 руб.
RBT.ru Курган
Духовой шкаф Гефест эдв да ..
Цена: 17 299 руб.
RBT.ru Ноябрьск
Духовой шкаф Гефест эдв да ..
Цена: 17 965 руб.
RBT.ru Курган
Духовой шкаф Гефест эдв да ..
Цена: 17 245 руб.
RBT.ru Курган
Духовой шкаф Гефест эдв да ..
Цена: 17 965 руб.
RBT.ru Ноябрьск
Духовой шкаф Гефест эдв да ..
Цена: 19 760 руб.
RBT.ru Ноябрьск
Cветлана, 28 сентября 2017 г.

Отзыв о встраиваемом духовом шкафе Hansa BOEW68120090

оценка

1
Модель: Hansa BOEW68120090
Срок использования: менее года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Красивая
 
НЕДОСТАТКИ
Не надёжная, опасная
МОЁ МНЕНИЕ: Мне всегда очень нравилась марка Hansa, поэтому купив новую квартиру я очень хотела, что бы в квартире была только Hansa – холодильник, стиральная машина, варочная поверхность- все Hansa. Почему? Потому, что была уверена- никогда не подведет. Оставалось Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Вадим, 09 сентября 2017 г.

Отзыв о пылесосе Philips Triathlon 2000 HR 6842

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Хорошая машина, лёгкая на ходу, негромкая, манёвренная, надёжная, хорошая тяга.
 
НЕДОСТАТКИ
большеват по размеру, но не критично. Пробовал найти новые фильтры - один круглый, защиты двигателя, второй Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: примерно 25лет работы,если не больше, почти каждый день, без никаких поломок. Только что, первый раз, засвистел двигатель, работает, но свистит, возможно подшипник, пробовал разобрать, пока не получилось, попробуем докопаться.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алексей, 31 августа 2017 г.

Отзыв о пылесосе Philips Triathlon 2000 HR 6842

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Очень хороший пылесос. Мне нравится большой мешок, можно мыть окна, ковры. Пользуемся 12 лет. Охлаждение мотора внешним воздухом, не через мусоросборник. Да, он большой. Но моющие не бывают маленькими.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Олег, 30 августа 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFC 2060

оценка

10
Модель: Bosch WFC 2060
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Во всем.
 
НЕДОСТАТКИ
Меню на машинке на немецком.
МОЁ МНЕНИЕ: Покупал в 2001 году, в М-Видео за 13000 рублей, без поломок,стирает хорошо, жена просит заменить на Бош с дисплеем и с отсрочкой старта, но в данный момент Бош не тот, ненадежный.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Вадим, 18 августа 2017 г.

Отзыв о соковыжималке Саратов Славянка СВПП-301

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Производительная.Двигатель не греется.Разбирается и моется легко.Проста в эксплуатации.
 
НЕДОСТАТКИ
Внутренняя поверхность крышки и носика для выброса ребристая,поэтому жом задерживается на ребрах налипая.Если сделать Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Прекрасный аппарат.Высокоскоростная,сока гонит много,двигатель не греется.Очень производительная.У меня она с 1992г.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Елена, 16 августа 2017 г.

Отзыв о мясорубке Moulinex HV3 (А15)

оценка

10
Модель: Moulinex HV3 (А15)
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Не ломалась ни разу, очень хорошее качество. Другие электротовары теперь стараюсь покупать тоже этой фирмы.
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: мясорубке скоро 20 лет, пашет и пашет! Довольна очень, но ей бы еще насадку для томата. А вообще-рекомендую!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья, 29 июля 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit PWSC 51057 W

оценка

9
Модель: Indesit PWSC 51057 W
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Никаких сбоев в программе.
 
НЕДОСТАТКИ
Не до конца смывает порошок в загрузочном лотке. Но я приспособилась обходить этот минус.
МОЁ МНЕНИЕ: Хорошая машина. В использовании 7 лет. Зимой - каждый выходной по 1-3 загрузки в том числе 1 загрузка - постельное. часто дивандеки, летом - почти каждый день 9-й режим Хочу такую же сыну. Пока не нашла.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Арина, 28 июля 2017 г.

Отзыв о швейной машинке Jaguar 6434

оценка

10
Модель: Jaguar 6434
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
В комплектации есть запасные лапки. Это важно. Плюс еще удобный рукав-столик, который можно отсоединить.
 
НЕДОСТАТКИ
Надо было ее раньше приобрести. Почему-то долго не могла определиться с выбором. Все ок.
МОЁ МНЕНИЕ: Долго спрашивала у понимающих людей, прежде чем решиться на покупку машинки. Трое знакомых из пяти мне назвали модель JAGUAR 6434. Ее и взяла. Что могу сказать, конечно времени пока прошло немного, но я ее эксплуатирую ежедневно. Никаких нареканий пока нет. Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Анастасия, 22 июля 2017 г.

Отзыв о пылесосе Philips Triathlon 2000 HR 6842

оценка

9
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос работает больше двадцати лет, единственное только занимает много места, пришлось отдать знакомым. В магазинах такого уже не продают, но продукт действительно достойный
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Евгений, 20 июля 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Smeg LSE147S

оценка

8
Модель: Smeg LSE147S
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Низкий шум, экономичная
 
НЕДОСТАТКИ
Крупная, дорогая
МОЁ МНЕНИЕ: Купил данную стиральную машину 13.07.17 на сайте allcool. Она вызвала у меня только положительные эмоции. Советую приобрести
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ирина, 20 июля 2017 г.

Отзыв о холодильнике Бирюса 224 С 3

оценка

10
Модель: Бирюса 224 С 3
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Тихий, надёжный, долговечный и очень прочный.
 
НЕДОСТАТКИ
Нет ни одного.
МОЁ МНЕНИЕ: Моя Бирюса проработала 44 года. Модель точно не помню. Обычный однокамерный труженик. Без единого ремонта, перевозили в контейнерах из Забайкалья в Прибалтику, потом в Украину.Работал тихо и безотказно все 44 года. Купили его в 1973 году. Вот какую технику Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Полина, 19 июля 2017 г.

Отзыв о электрической кофеварке Bosch TES 50621 RW

оценка

9
Модель: Bosch TES 50621 RW
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Много
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: заказывала кофеварку на allcool.ru. Теперь каждое утро начинаю с чашечки кофе. Очень советую друзьям и родственникам.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юлий Свинцов, 03 июля 2017 г.

Отзыв о газовой плите Beko ET 5604 CMA

оценка

9
Модель: Beko ET 5604 CMA
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
Стираются символы механических переключателей. В ИНСТРУКЦИИ НЕТ ФОТО ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ.
МОЁ МНЕНИЕ: Простой надежный аппарат. Эксплуатируем более 12 лет.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Авак, 20 июня 2017 г.

Отзыв о холодильнике Vestel DIR 365

оценка

1
Модель: Vestel DIR 365
Срок использования: больше года
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
нет
 
НЕДОСТАТКИ
Если пойдете с требованием к ООО Вестел-СНГ о расторжении договора, вас обвинят в потребительском экстремизме
МОЁ МНЕНИЕ: 14 февраля 2015 г. мной в магазине, расположенном по адресу: Москва, ул. Кировоградская, д. 15, ТЦ "Электронный Рай" был куплен Комбо-холодильник VESTFROST VF 200 EH стоимостью 42 990, 00 (сорок две тысячи девятьсот девяносто) рублей производства ООО Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Татьяна, 15 июня 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

оценка

10
Модель: Zanussi FLS 874 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: чудесная машина, использовали с 1998г. Сейчас выпускают такую? Я бы купила!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Константин, 30 мая 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFF 1201

оценка

10
Модель: Bosch WFF 1201
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Полное управление всеми программами (температура, скорость отжима)
 
НЕДОСТАТКИ
Не нашел
МОЁ МНЕНИЕ: Замечательный аппарат. У меня их две, одна на квартире, которая сдается. Уже 10 лет... На сдаваемой меняли подшипник, на моей похоже ушли амортизаторы. Но это за 15 лет ВСЕ!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 27 мая 2017 г.

Отзыв о электрической кофеварке Scarlett SC-035

оценка

9
Модель: Scarlett SC-035
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надёжная, недорогая.
 
НЕДОСТАТКИ
Пока не нашла.
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная кофеварка из недорогих моделей. Красивая)), качественная сборка( никаких зазоров нет). Кофе получается очень вкусный. Используем достаточно часто.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Савелий, 22 мая 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Electrolux EWS 1046

оценка

10
Модель: Electrolux EWS 1046
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Отлично стирает
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: отличная машина из неё немного пахнет
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей, 20 мая 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Candy Holiday 181

оценка

10
Модель: Candy Holiday 181
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
15 лет работы без поломок
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: классная машина
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.