Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы » Бытовая техника

Отзывы. Бытовая техника

Производители
Роман, 16 января 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas PARKETT STYLE XT

оценка

10
Цена: от 13 820 руб. (все цены)
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
мощный
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос обеспечивает и сухую, и влажную уборку . Немного тяжеловат, но двигается легко и поэтому проблемой это не считаю. Рекомендую к покупке,очень удобно.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
HTC Смартфон HTC Desire 828
Цена: 7 350 руб.
Техно магазин
HTC Смартфон HTC Desire 526G ..
Цена: 4 870 руб.
Техно магазин
Смартфон Blackview P10000 Pro ..
Цена: 14 650 руб.
OnoffStore - включайся!
ZTE Смартфон ZTE Blade L5 ..
Цена: 4 390 руб.
Техно магазин
HTC Смартфон HTC Desire 820G ..
Цена: 6 700 руб.
Техно магазин
Philips Смартфон Philips ..
Цена: 9 590 руб.
Техно магазин
Никита, 15 января 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Bravo 20S Aquafilter

оценка

10
Цена: от 7 350 руб. (все цены)
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
качество
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Собирается просто и быстро. Моет ковры отлично. Всасываемость сильная, убирает как мелкие, так и крупные пылинки. Нравится, что он моющий.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Леонид, 14 января 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas MISTRAL XS

оценка

10
Модель: Thomas MISTRAL XS
Цена: от 13 540 руб. (все цены)
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
весь пылесос томас
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Купили эту модель в интернет магазине.В комплекте много разных щеток, можно вымыть труднодоступные места. Чистит качественно. При уборке нет пыли, как с обычным пылесосом. Легко разбирается и удобно мыть после уборки. Советую
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Михаил, 13 января 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas MISTRAL XS

оценка

10
Модель: Thomas MISTRAL XS
Цена: от 13 540 руб. (все цены)
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: После уборки чистота и заметна и ощутима. Теперь всегда пылесошу и мягкую мебель. Пылесосом полностью довольна.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юлия, 12 января 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Twin T1 Aquafilter

оценка

10
Цена: от 5 640 руб. (все цены)
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
мощный
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Сухая уборка через аквафильтр действительно очищает воздух в доме. Он простой в использовании, в уходе так же никаких проблем.Он у меня уже долгое время и никогда не было проблем с уборкой.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Лариса, 11 января 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Prestige 20 S Aquafilter

оценка

10
Цена: от 11 380 руб. (все цены)
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
качество
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Моет пол просто замечательно и даже разводов никаких нет.Сборка вначале сложновато, потом даже не задумывалась, что к чему крепить. Передвигается легко.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Олег, 10 января 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Twin T1 Aquafilter

оценка

10
Цена: от 5 640 руб. (все цены)
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
мощный
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Высасывает всю грязь не оставляя и следа, вымывает ковры и обивку мягкой мебели очень качественно.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Марина, 10 января 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas MISTRAL XS

оценка

10
Модель: Thomas MISTRAL XS
Цена: от 13 540 руб. (все цены)
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
качественный
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Полное отсутствие неприятных запахов при уборке, достаточно высокая мощность всасывания, простота разборки и сборки при промывке, удобная ручка для переноски сверху, длинный провод с удобным механизмом сматывания.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ольга, 08 января 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas PARKETT PRESTIGE XT

оценка

10
Цена: от 16 700 руб. (все цены)
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
без разводов
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Самое приятное то, что он оставляет после себя чистый запах. Раньше, когда у нас был старый пылесос всегда после уборки стоял какой-то запах пыли. рекомендую всем кто ценит чистоту.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Светлана, 07 января 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Twin Helper

оценка

10
Модель: Thomas Twin Helper
Цена: от 6 910 руб. (все цены)
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
качество сборки
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Уборка проходит просто и беззаботно, отлично моет и собирает пыль по квартире.Нравится,что в нем мощность постоянная.Не жалею,что купила именно этот пылесос.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья, 07 января 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas LORELEA XT

оценка

10
Модель: Thomas LORELEA XT
Цена: от 17 870 руб. (все цены)
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
красивый дизайн
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Отлично выполняет свои функции. Продуманно все до мелочей,что бы было комфортно и в тоже время качественно убираться в доме.Спасибо производителям.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Инна, 07 января 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas TWIN T2 Aquafilter

оценка

10
Цена: от 11 330 руб. (все цены)
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
чистит идеально
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Купила не задумываясь над брендом,изначально знала,что это будет томас. После влажной уборки влаги практически не остается и все довольно быстро сохнет. Пылесос конечно требует ухода но это намного лучше чем трусить мешки.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Людмила, 06 января 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas PARKETT STYLE XT

оценка

10
Цена: от 13 820 руб. (все цены)
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
качество мойки
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: У этого пылесоса качественные детали, пластик, нет постороннего запаха во время уборки .Процесс ухода за самим пылесосом не сложный, просто дело привычки.Я советую к приобретению.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Дмитрий, 06 января 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Twin T1 Aquafilter

оценка

10
Цена: от 5 640 руб. (все цены)
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
аквафильтр
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: В комплекте с пылесосом идут различные насадки и одна бутылка специальной жидкости для добавления в воду. Есть хорошая инструкция,прочитав,не тяжело было мне собрать пылесос как для сухой уборки,так и для влажной.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Иван, 05 января 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas PARKETT PRESTIGE XT

оценка

10
Цена: от 16 700 руб. (все цены)
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
качество
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Такого функционального и качественного пылесоса у меня еще не было. Благодаря хорошей силе всасывания и грамотно продуманной щетке для мытья ламината не остается ни единой капли воды на полу влага быстро высыхает.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Мила, 05 января 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas LORELEA XT

оценка

10
Модель: Thomas LORELEA XT
Цена: от 17 870 руб. (все цены)
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
мощный
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Перечислю несколько главных плюсов. Достаточная мощность, длинный шнур , множество насадок для доступных и не очень мест, а так же легко моющийся аквафильтр.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юлия, 05 января 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas TWIN XT

оценка

9
Модель: Thomas TWIN XT
Цена: от 14 430 руб. (все цены)
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Все очень удобно и продумано, пылесос не надо долго готовить к началу работы. Нужно просто налить воды в аквабокс. Потом ее вылить с кучей грязи. Рекомендую к покупке.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Женя, 05 января 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Prestige 20 S Aquafilter

оценка

10
Цена: от 11 380 руб. (все цены)
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Купили себе на работу этот пылесос.Мощный,хорошая комплектация насадок таких как для сухой уборки ковров Насадка для сухой уборки мягкой мебели Насадка служит для тщательной очистки углов.Все устраивает в уборке.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Жанна, 04 января 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Twin T1 Aquafilter

оценка

10
Цена: от 5 640 руб. (все цены)
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Качество уборки приятно удивляет, при частой уборке постоянно грязная вода. Главное фильтры менять вовремя тогда и он прослужит качественно.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юлия, 04 января 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Bravo 20S Aquafilter

оценка

10
Цена: от 7 350 руб. (все цены)
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Многофункционален, хорошо моет и пылесосит, большие емкости для чистой и грязной воды, при этом довольно компактен . Сверху на корпусе есть места для хранения насадок.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.