Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы » Бытовая техника

Отзывы. Бытовая техника

Производители
Людмила, 13 декабря 2017 г.

Отзыв о швейной машинке Pfaff Quilt Expression 2046

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Я люблю свою машинку
 
НЕДОСТАТКИ
За 10 лет пока минусов не было.
МОЁ МНЕНИЕ: Мне очень нравится машинка. В инструкции все просто написано по использованию.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Pet Line Пеленка для домашних ..
Цена: 1 799 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
ТИТБИТ Подстилки впитывающие ..
Цена: 140 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
Triol "Микки Маус и Друзья", ..
Цена: 246 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
Everyday Пеленки для животных ..
Цена: 1 079 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
DOCTOR VIC Лосьон "Doctor ..
Цена: 313 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
V.I.Pet Пеленка впитывающая ..
Цена: 479 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
Юрий, 08 декабря 2017 г.

Отзыв о микроволновой печи Moulinex Y 79

оценка

10
Модель: Moulinex Y 79
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: бытовой прибор класса КОНКОРД, не делайте попкорн и будет вам счастье.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Оксана, 30 ноября 2017 г.

Отзыв о весах напольных Philips HF 351

оценка

10
Модель: Philips HF 351
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
очень точные
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Используем более 13 лет. Только сейчас сломался электронный блок
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Антон, 20 ноября 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 105 TX

оценка

9
Модель: Indesit W 105 TX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
цена, надежность, стирает качественно
 
НЕДОСТАТКИ
у нас розетка в ванной высоко была сделана, а шнур коротковат был, решили проблему с помощью удлинителя
МОЁ МНЕНИЕ: долговечная, качество стирки на очень хорошем уровне, выполаскивает все очень хорошо, отжим деликатный но мощный. Пользуемся ей как переехали в свою квартиру, а это уже лет 7 точно, стоит, работает, вообще без придирок. Жена довольна. При отжиме шумит конечно, Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Лариса, 10 ноября 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo A 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Всё в плюс
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Очень надежная
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Эдуард, 09 ноября 2017 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Изумруд

оценка

1
Модель: Изумруд
Срок использования: 2 года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
нет
 
НЕДОСТАТКИ
вода не вкусная
МОЁ МНЕНИЕ: Я не рекомендую эту модель, в первое время вода после обработки прибором была хорошая,но через год и спользования появился вкус медикоментов (БИНТОВ ЗАМОЧЕНЫХ В ВОДЕ) воду не возможно пить,производитель молчит как партизан не отвечает на на вопросы.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Гюльнара, 06 ноября 2017 г.

Отзыв о кухонном комбайне Moulinex ADG 641

оценка

10
Модель: Moulinex ADG 641
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Эксплуатирую больше 18лет!!!!! Ни одной поломки. Произведен во Франции. Ооооченьь довольна)))) Не помню в каком году приобрела)))
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Феликс, 30 сентября 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 803 J

оценка

10
Модель: Samsung S 803 J
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Машинка очень хорошая, пользуюсь уже 17 лет, все в идеале, скоро намерен менять подшипник.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Cветлана, 28 сентября 2017 г.

Отзыв о встраиваемом духовом шкафе Hansa BOEW68120090

оценка

1
Модель: Hansa BOEW68120090
Срок использования: менее года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Красивая
 
НЕДОСТАТКИ
Не надёжная, опасная
МОЁ МНЕНИЕ: Мне всегда очень нравилась марка Hansa, поэтому купив новую квартиру я очень хотела, что бы в квартире была только Hansa – холодильник, стиральная машина, варочная поверхность- все Hansa. Почему? Потому, что была уверена- никогда не подведет. Оставалось Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Вадим, 09 сентября 2017 г.

Отзыв о пылесосе Philips Triathlon 2000 HR 6842

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Хорошая машина, лёгкая на ходу, негромкая, манёвренная, надёжная, хорошая тяга.
 
НЕДОСТАТКИ
большеват по размеру, но не критично. Пробовал найти новые фильтры - один круглый, защиты двигателя, второй Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: примерно 25лет работы,если не больше, почти каждый день, без никаких поломок. Только что, первый раз, засвистел двигатель, работает, но свистит, возможно подшипник, пробовал разобрать, пока не получилось, попробуем докопаться.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алексей, 31 августа 2017 г.

Отзыв о пылесосе Philips Triathlon 2000 HR 6842

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Очень хороший пылесос. Мне нравится большой мешок, можно мыть окна, ковры. Пользуемся 12 лет. Охлаждение мотора внешним воздухом, не через мусоросборник. Да, он большой. Но моющие не бывают маленькими.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Олег, 30 августа 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFC 2060

оценка

10
Модель: Bosch WFC 2060
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Во всем.
 
НЕДОСТАТКИ
Меню на машинке на немецком.
МОЁ МНЕНИЕ: Покупал в 2001 году, в М-Видео за 13000 рублей, без поломок,стирает хорошо, жена просит заменить на Бош с дисплеем и с отсрочкой старта, но в данный момент Бош не тот, ненадежный.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Вадим, 18 августа 2017 г.

Отзыв о соковыжималке Саратов Славянка СВПП-301

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Производительная.Двигатель не греется.Разбирается и моется легко.Проста в эксплуатации.
 
НЕДОСТАТКИ
Внутренняя поверхность крышки и носика для выброса ребристая,поэтому жом задерживается на ребрах налипая.Если сделать Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Прекрасный аппарат.Высокоскоростная,сока гонит много,двигатель не греется.Очень производительная.У меня она с 1992г.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Елена, 16 августа 2017 г.

Отзыв о мясорубке Moulinex HV3 (А15)

оценка

10
Модель: Moulinex HV3 (А15)
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Не ломалась ни разу, очень хорошее качество. Другие электротовары теперь стараюсь покупать тоже этой фирмы.
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: мясорубке скоро 20 лет, пашет и пашет! Довольна очень, но ей бы еще насадку для томата. А вообще-рекомендую!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья, 29 июля 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit PWSC 51057 W

оценка

9
Модель: Indesit PWSC 51057 W
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Никаких сбоев в программе.
 
НЕДОСТАТКИ
Не до конца смывает порошок в загрузочном лотке. Но я приспособилась обходить этот минус.
МОЁ МНЕНИЕ: Хорошая машина. В использовании 7 лет. Зимой - каждый выходной по 1-3 загрузки в том числе 1 загрузка - постельное. часто дивандеки, летом - почти каждый день 9-й режим Хочу такую же сыну. Пока не нашла.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Арина, 28 июля 2017 г.

Отзыв о швейной машинке Jaguar 6434

оценка

10
Модель: Jaguar 6434
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
В комплектации есть запасные лапки. Это важно. Плюс еще удобный рукав-столик, который можно отсоединить.
 
НЕДОСТАТКИ
Надо было ее раньше приобрести. Почему-то долго не могла определиться с выбором. Все ок.
МОЁ МНЕНИЕ: Долго спрашивала у понимающих людей, прежде чем решиться на покупку машинки. Трое знакомых из пяти мне назвали модель JAGUAR 6434. Ее и взяла. Что могу сказать, конечно времени пока прошло немного, но я ее эксплуатирую ежедневно. Никаких нареканий пока нет. Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Анастасия, 22 июля 2017 г.

Отзыв о пылесосе Philips Triathlon 2000 HR 6842

оценка

9
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос работает больше двадцати лет, единственное только занимает много места, пришлось отдать знакомым. В магазинах такого уже не продают, но продукт действительно достойный
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Евгений, 20 июля 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Smeg LSE147S

оценка

8
Модель: Smeg LSE147S
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Низкий шум, экономичная
 
НЕДОСТАТКИ
Крупная, дорогая
МОЁ МНЕНИЕ: Купил данную стиральную машину 13.07.17 на сайте allcool. Она вызвала у меня только положительные эмоции. Советую приобрести
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ирина, 20 июля 2017 г.

Отзыв о холодильнике Бирюса 224 С 3

оценка

10
Модель: Бирюса 224 С 3
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Тихий, надёжный, долговечный и очень прочный.
 
НЕДОСТАТКИ
Нет ни одного.
МОЁ МНЕНИЕ: Моя Бирюса проработала 44 года. Модель точно не помню. Обычный однокамерный труженик. Без единого ремонта, перевозили в контейнерах из Забайкалья в Прибалтику, потом в Украину.Работал тихо и безотказно все 44 года. Купили его в 1973 году. Вот какую технику Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Полина, 19 июля 2017 г.

Отзыв о электрической кофеварке Bosch TES 50621 RW

оценка

9
Модель: Bosch TES 50621 RW
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Много
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: заказывала кофеварку на allcool.ru. Теперь каждое утро начинаю с чашечки кофе. Очень советую друзьям и родственникам.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
рейтинг марок бытовой техники от wizemart.ru