Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы » Авто

Отзывы. Авто

Производители
Николай, 01 августа 2016 г.

Отзыв о автомобильной акустике Art Sound AS 6.2

оценка

10
Модель: Art Sound AS 6.2
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
качество и надежность
 
НЕДОСТАТКИ
не нашел
МОЁ МНЕНИЕ: По моему мнению, отличная компонентная акустическая система. Качественная и очень надежная. Я установил ее в авто более года назад и доволен, отлично выдерживает длительную нагрузку. Диффузор из анодированного алюминия обеспечивает достоверную и чёткую Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Дрель Metabo powermaxx bs x1 ..
Цена: 6 450 руб.
RBT.ru Курган
Дрель Metabo powermaxx bs x2 ..
Цена: 7 150 руб.
RBT.ru Ноябрьск
Дрель Metabo powermaxx bs 4+4 ..
Цена: 11 730 руб.
RBT.ru Ноябрьск
Дрель Metabo powermaxx bs x1 ..
Цена: 6 450 руб.
RBT.ru Ноябрьск
Дрель Metabo powermaxx bs ..
Цена: 11 530 руб.
RBT.ru Ноябрьск
Дрель Metabo powermaxx bs ..
Цена: 17 660 руб.
RBT.ru Ноябрьск
Олег, 23 марта 2014 г.

Отзыв о автомобильной акустике Kicker ES65.2

оценка

10
Модель: Kicker ES65.2
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Чистый звук, хорошие басы.
 
НЕДОСТАТКИ
Нет.
МОЁ МНЕНИЕ: Что могу сказать: хорошая рабочая лошадка. Работает безотказно. Хороший, громкий и насыщеный звук. На мой взгляд, акустика лучшая в своем ценовом диапазоне.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Коля, 23 марта 2014 г.

Отзыв о автомобильной акустике Kicker C12VR

оценка

10
Модель: Kicker C12VR
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Не дорогой по стоимости.
 
НЕДОСТАТКИ
Нет.
МОЁ МНЕНИЕ: Изделие качественное, приятно в руки брать. Много времени потратил на выбор, но они того стоят. Превзошли все ожидания. Хороший и качественный звук, отличный бас.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Руслан, 23 марта 2014 г.

Отзыв о автомобильной акустике Kicker PES10C

оценка

10
Модель: Kicker PES10C
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Соотношение цены и качества.
 
НЕДОСТАТКИ
Нет.
МОЁ МНЕНИЕ: Я любитель быстрой езды и громкой музыки. Не просто громкой, но и качественной. Приобрел себе акустику Kicker, слышал о ней много хороших отзывов, известный бренд, получаю массу удовольствия от музыки. Высокая мощность, качественное звучание. Я доволен.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Виктор, 22 марта 2014 г.

Отзыв о автомобильной акустике Kicker S15L72

оценка

10
Модель: Kicker S15L72
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Отличное качество, приемлемая цена.
 
НЕДОСТАТКИ
Нет.
МОЁ МНЕНИЕ: Приобрел себе буквально в прошлом месяце. Давно был наслышан об их продукте и вот решил и сам попробовать. Теперь на своем опыте убедился в мощном и чистом звучании.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алексей, 16 марта 2014 г.

Отзыв о автомобильной акустике Kicker S15L72

оценка

10
Модель: Kicker S15L72
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Адекватная цена, хорошее качество, отличное звучание.
 
НЕДОСТАТКИ
Нет.
МОЁ МНЕНИЕ: Достойная марка. В первую очередь хотелось бы отметить качество и чистоту звучания. По качеству и цене может конкурировать с другими известными фирмами. За время пользования проявила себя только с хорошей стороны, никаких нареканий в ее сторону.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алексей, 06 ноября 2013 г.

Отзыв о автомобильной акустике Ivolga BG-1004

оценка

8
Модель: Ivolga BG-1004
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
неплохие настройки,мощность нехилая
 
НЕДОСТАТКИ
греется
МОЁ МНЕНИЕ: за эти деньги-самое то!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Дмитрий, 29 апреля 2013 г.

Отзыв о автомобильной акустике Ivolga BG-1004

оценка

9
Модель: Ivolga BG-1004
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надежный, хорошо и громко звучит.
 
НЕДОСТАТКИ
Басы гудят...под рок очень тяжко настроить.
МОЁ МНЕНИЕ: Надежный и качественный агрегат! Не подводил ниразу. Однажды, умудрился выбить предохранители на усе...все три...сам не понимаю, как так получилось! Пережил уже две машины, скоро встанет в третью!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Евгений JeeKey, 29 августа 2012 г.

Отзыв о автомобильной акустике Mystery MBB-252A

оценка

7
Модель: Mystery MBB-252A
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
компактен, прост в установке - настройке, проводов минимум и все аккуратные. Настройки баса не сложные, 3 крутилки, вот Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Плохо отыгрывает давящий басс, если навалить как следует какого нибудь CRUNKа, то начинает дрибезжать динамик, Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Ну в общем саб. нормальный, для начала так сказать покатит, либо для тех кто не хочет и не может заморачиваться на мега установках, а просто поставил что бы был не плохой басс.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
MaxT, 26 августа 2011 г.

Отзыв о автомобильной акустике Pioneer DEH-P6700MP

оценка

10
Модель: Pioneer DEH-P6700MP
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
мощ и куча настроек. возможность резать частоты и управлять сабом
 
НЕДОСТАТКИ
для меня минусы незначительны. старая модель? я так не считаю, новые мне не интересны. нет USB? да, если для когото это Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: 6 лет играет этот майфун. чёткий аппарат. саб качает без усилка. 3 года назад чёта там подгорело, были наводки в усилитель, говорят это болезнь пионеров. починили стало нормально. сейчас на шестом году владения накрылась кнопка сорс.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Михаил, 14 августа 2011 г.

Отзыв о автомобильной акустике Pioneer DEH-P6700MP

оценка

9
Модель: Pioneer DEH-P6700MP
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
мощный,чистый звук много настроек простой в управлении радует сменная подсветка
 
НЕДОСТАТКИ
нет usb и двд,но что много хотеть от старичка
МОЁ МНЕНИЕ: один раз был глюк кнопки Source,но это произошло через 5,5 лет эксплуатации, а так четкий аппарат мощный и четкий звук. Хочу сказать спасибо Skill за совет с заменой кнопки помогло очень благодарен.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Yohoho, 26 мая 2011 г.

Отзыв о автомобильной акустике Ivolga BG-1004

оценка

8
Модель: Ivolga BG-1004
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
мощь - это верно сказано
 
НЕДОСТАТКИ
слишком жручий, использование даного агригата привело к замене акб
МОЁ МНЕНИЕ: этим уселом спалил 1кВт саб + задн. акустику. Прокачает мощьный саб не проблемма. Все же хоть он уже давно устарел, но все же конкурирует с новыми моделями
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Макс, 17 мая 2011 г.

Отзыв о автомобильной акустике JVC KD-G502

оценка

2
Модель: JVC KD-G502
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
цена вроде бы
 
НЕДОСТАТКИ
отсутсвие антишока и хотя бы аукса
МОЁ МНЕНИЕ: лучше не юзать это
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Skill, 08 сентября 2010 г.

Отзыв о автомобильной акустике Pioneer DEH-P6700MP

оценка

0
Модель: Pioneer DEH-P6700MP
Срок использования:
Количество поломок:
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Сергей, надо было всего-то кнопочку Source поменять.... тебя надурили. Когда она закорачивает, микруля тупит, и думает что все время нажата кнопка. в итоге вся матрица кнопок не работает, а дисплей продолжает фунцЫклировать.
МОЙ СОВЕТ: Ничего не могу сказать
Антон, 18 августа 2010 г.

Отзыв о автомобильной акустике Dragster DEE-121

оценка

3
Модель: Dragster DEE-121
Срок использования: больше года
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
слабые активные провода, дефект магнита
МОЁ МНЕНИЕ: прослужил мне этот саб не более 6 месяцев....сначала лопнул магнит пополам - заклеили, затем порвался активный провод с катушки, приходилось постоянно запаивать, как только дашь нагрузку побольше.... Сейчас взял саб HERTS ES300 и воткнул его в ту же коробку - Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Cergej, 21 апреля 2010 г.

Отзыв о автомобильной акустике Pioneer DEH-P6700MP

оценка

5
Модель: Pioneer DEH-P6700MP
Срок использования: 2 года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Вышьла из строя микросхема отувечающая за управление кнопками непосредственно на самой панели!!! Данные на ней -88347 Е10511 М52. Нигде немог ее найти , пришьлось магнитофон поменять! :(
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Куликов Игорь, 18 июня 2009 г.

Отзыв о автомобильной акустике Sanyo DV-1000S

оценка

10
Модель: Sanyo DV-1000S
Срок использования:
Количество поломок:
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Потерял пульт к ДВД, где можно купить новый
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Константин, 20 апреля 2009 г.

Отзыв о автомобильной акустике Pioneer DEH-P6700MP

оценка

10
Модель: Pioneer DEH-P6700MP
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Часы отсутствуют, чехол для передней панели есть в комплекте
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Денис, 11 декабря 2008 г.

Отзыв о автомобильной акустике Infinity KAPPA Box 12

оценка

7
Модель: Infinity KAPPA Box 12
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
глубокий бас
 
НЕДОСТАТКИ
некачественные провода
МОЁ МНЕНИЕ: отлично работают в паре под моноблоком. машины меняю а они остаются.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Azat, 15 октября 2007 г.

Отзыв о автомобильной акустике Kicker S15L72

оценка

9
Модель: Kicker S15L72
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

Предложения магазинов: